Domingão...aquela preguiça... e me bateu uma saudade dos tempos que minha mãe fazia esse prato,aos domingos...aí resolvi.Vou fazer esse rigatone recheado hoje...
Já tinha o molho de carne pronto e fui...é tão rápido que nem logo estava pronto
Cozinhe o macarrão ,no caso, o Rigatone que é o mais apropriado,bem "al dente", porque ele depois ainda vai cozinhar mais um pouquinho.
Escorra.Corte a mussarela em tiras grossas para rechear um por um.
Coloque na travessa com bastante molho , queijo parmesão ralado e leve rapidamente ao forno em temperatura alta,apenas para gratinar e sirva imediatamente.
Hummm,é bom demais!!!!
Bjs e Bom Apetite.
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
domingo, outubro 07, 2012
Rigatone recheado...Nada melhor para hoje...
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
13:51
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...