- ALCATRA AO MOLHO DE VINHO
- BIFES RECHEADOS A PARMEGIANA
- BOUEF BOURGUIGNON
- CHURRASCO...NADA MELHOR !!
- CONTRA FILÉ COM MOLHO MOSTARDA E BATATA CHIPS
- COSTELA NA PRESSÃO
- COSTELINHA DE PORCO ESPECIAL
- ENTREVERO DE CARNE COM PINHÃO
- FILÉ MIGNON CROSTADO COM ERVAS AO MOLHO DE VINHO DO PORTO
- FILÉ MIGNON SUÍNO COM MOLHO DE FRUTAS
- FRALDINHA ASSADA COM PURÊ DE BATATA
- LAGARTO COM QUEIJO GRATINADO
- LOMBINHO COM MOLHO DE MORANGOS
- LOMBO ASSADO
- LOMBO ASSADO COM PÊRAS AO MOLHO
- LOMBO RECHEADO AGRIDOCE
- MAMINHA AO MOLHO CREMOSO
- PERNIL ASSADO
- PERNIL DESOSSADO COM GRÃO DE BICO E GENGIBRE
- PICANHA NA PRESSÃO
- ROLÊ AO VINHO BRANCO
- ROLÊ DE MIGNON
- SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
Carnes
Assinar:
Postagens (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...