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sexta-feira, janeiro 03, 2014

Rocambole de Chocolate com creme



Mais básico do que um rocambole não existe.
É um simples pão de ló(aqui no caso de chocolate) recheado com o que voce quiser...
Vamos a ele:
Bata 3 claras até ficarem em ponto de neve.
Ainda com a batedeira ligada, adicione 3 gemas, uma a uma e sempre batendo.
Em seguida, adicione 3 colheres(sopa) de açúcar e deixe batendo até ficar uma mistura fofa.
Com a batedeira desligada, adicione 2 colheres(sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de cacau em pó e ¹/² colher(sopa) de fermento em pó.Misture delicadamene para tudo ficar homogêneo.
Unte uma assadeira retangular grande(35x20), com bastante manteiga, e derrame sobre ela 1 lata de leite condensado, espalhando bem por toda a forma.
Sobre esse fundo coloque a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 40 min.
Desenforme com a ajuda de um pano de prato e enrole ainda quente.
Se quiser ainda mais cremoso, prepare um creme com 500 ml de leite ,1 gema de ovo ,
2 colheres(sopa) de açúcar e 1 colher(sopa cheia ) de amido de milho.Leve ao fogo e deixe engrossar.
Assim que o creme estiver pronto, derrame sobre o pão de ló já desenformado e enrole.

Depois é só decorar a seu gosto...e como chocolate combina com chocolate...rale um tablete de chocolate ao leite ou meio amargo obre o rocambole e é só correr pro abraço...Fica delícia!!!
Vai lá e faz pro lanche da tarde!
Bjs e Bom Apetite!!

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