- BOLO SALGADO DE FRANGO
- COXA E SOBRECOXA NA CERVEJA
- FILÉ DE FRANGO A ROLÊ
- FRANGO AFOGADO
- FRANGO A PASSARINHO
- FRANGO AO MOLHO DE VINHO
- FRANGO ASSADO COM BATATAS
- FRANGO COM PASTA DE IOGURTE
- FRANGO COM QUIABO
- FRANGO CROCANTE COM MOLHO DE GENGIBRE
- FRANGO CROSTADO
- FRANGO EMBRIAGADO
- FRANGO XADREZ
- ISCAS DE FRANGO COM SHIMEJI
- PEITO DE FRANGO COM QUEIJO ROQUEFORT
- PEITO DE FRANGO RECHEADO COM MOLHO DE FRAMBOESA
- SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
- UM FRANGO ASSADO FORA DO CONVENCIONAL...
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
Aves
Assinar:
Postagens (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...