- CONCHIGLIONE AOS 4 QUEIJOS
- CONCHIGLIONE RECHEADO
- ESPAGUETTI A CARBONARA COM ALCACHOFRA
- ESPAGUETTI A LE VONGOLE
- ESPAGUETTI A PUTTANESCA
- ESPAGUETTI COM BRÓCOLIS
- FARFALLE AO FUNGHI
- FETUCCINI COM CAMARÃO CREMOSO E PASTA DE COGUMELO
- FIDELINI COM PESTO E LULAS
- MACARRÃO PRIMAVERA
- NINHOS AO MOLHO BRANCO ESPECIAL
- NINHOS RECHEADOS COM CARNE SECA E MOLHO DE VINHO
- NHOQUE DE ESPINAFRE COM MOLHO DE QUEIJO
- PAPARDELLE AO MOLHO MADEIRA
- PENNE A LA GENOVESA
- RIGATONE RECHEADO...NADA MELHOR PARA HOJE
- RONDELLI DE RICOTA E NOZES
- TALHARIM AO FORNO
- TORTELLINI À ROMANESCA
- YAKISOBA
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
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Massas
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