- ABOBRINHA DE FORNO ESPECIAL
- ANCHOVAS EM CONSERVA
- BATATAS ASSADAS SIMPLESMENTE...
- BATATAS RECHEADAS
- BERINJELA À CAPONATA
- BOLINHO DE BACALHAU
- BRUSCHETTA DE SARDINHA
- CAMARÃO APERITIVO AO ALHO E VINHO
- CAMARÃO EMPANADO COM MOLHO AGRIDOCE
- CARPACCIO DE ABOBRINHA
- CARPACCIO DE BERINJELA
- CARPACCIO DE BETERRABA
- CARPACCIO DE HADDOCK
- CARPACCIO DE PUPUNHA
- CASQUINHA DE SIRI
- CESTINHAS DE CARNE MOÍDA
- CEVICHE
- COCOTTE DE PEITO DE PERU E COGUMELOS
- CUPCAKE DE CALABRESA
- ENFORMADO DE ESPINAFRE E ALHO PORÓ
- ESPETINHO DE CAMARÃO AO PESTO
- ESPETINHOS DO MAR
- FALAFEL
- FAROFA FRIA DE LIMÃO
- GRATINADO DE BATATAS
- GUIRLANDA DE BAGUETE
- ISCAS DE FRANGO AO BARBECUE
- ISCA DE PEIXE COM MOLHO ACENTUADO
- LINGUIÇA ACEBOLADA COM MEL
- MANJUBINHAS FRITAS
- MINI PIZZA DE BERINGELA
- MOLHO PESTO DE RÚCULA COM PISTACHE
- PÃO DE ALHO
- PÃO INTEGRAL
- PASTEIZINHOS DE FORNO
- PATÊ DE ERVAS AO PESTO
- PEITO DE FRANGO APERITIVO
- PETISCOS DE QUEIJO E WASABI
- PICANHA NO RECHAUD
- POLVO À GALEGA
- ROLINHOS DE BERINJELA COM CREME DE PISTACHE
- ROLINHOS PRIMAVERA DE FRANGO
- ROLINHOS RECHEADOS
- SALADA DE POLVO MARINADO
- SOPA DE MEXILHÕES (ZUPPA DI COZZE)
- STICK DE TENDER COM MELÃO
- SUFLÊ DE LEGUMES
- SUSHI DE OMELETE
- TACOS DE SALMÃO
- TARTAR(E) DE SALMÃO
- TORTINHA DE SALMÃO
- TOMATES RECHEADOS
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
Entradas e Acompanhamentos
Assinar:
Postagens (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...