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- BACALHAU AO FORNO
- BACALHAU À LAGADEIRO
- BACALHAU ESPIRITUAL
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- CAMARÃO APERITIVO COM ALHO E VINHO
- CAMARÃO EMPANADO COM MOLHO AGRIDOCE
- CAMARÃO NA MORANGA
- CARPACCIO DE HADDOCK
- CEVICHE
- ESCONDIDINHO DE CAMARÃO
- ESPAGUETE A LE VONGOLE
- ESPETINHO DE CAMARÃO AO PESTO
- FILÉ DE LINGUADO DEITADO NA PUPUNHA
- FILE DE PINTADO A ROLÊ COM GELÉIA DE CEBOLA
- FILÉ DE TILÁPIA COM MIX DE ALCAPARRA
- ISCA DE PEIXE COM MOLHO ACENTUADO
- LASANHA DE BACALHAU
- LINGUADO AO MOLHO PRAIANO
- LINGUADO À BELLE MEUNIÉRE
- LINGUADO RECHEADO COM FAROFA ESPECIAL
- LULAS COM SHIMEJI
- LULA RECHEADA
- MOQUECA DE CAÇÃO
- MOQUECA ESCONDIDINHA
- POLVO AO MOLHO DE LARANJA
- ROBALO NA MANTEIGA COM ARROZ DE MARISCOS
- SALADA DE BACALHAU E GRÃOS
- SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ
- SALMÃO COM MANGA
- SALMÃO COM MOLHO DE ALCAPARRAS
- SALMÃO GRATINADO
- SALMÃO RECHEADO COM AMÊNDOAS
- SUFLÊ DE BACALHAU
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
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Peixes e Frutos do Mar
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