Essa receitinha era uma daquelas que minha mãe fazia no café da manhã, ou no chá da tarde,porque sempre tinha um lanchinho a tarde, com chá, café com leite,pão com manteiga, um bolinho...
...mas também achei outro dia por acaso a mesma receita na internet...então imagino , que deve ser uma receita de família mesmo, porque na época da minha mãe, nem internet tinha...faz tempo,rsrs...
É assim, paga 3 cenouras média e rala na parte grossa do ralador e coloca no liquidificador, com 3 ovos, 1 xícara de óleo, 2 xícaras de açúcar.
Bate bem, porque a cenoura também solta o próprio líquido.
Depois mistura 2 xícaras de farinha dee trigo, mas, coloca aos poucos, para não dar aquela entupida no liquidificador...e fica mais aerado também , 1 pitada de sal e por último 1 collher(sopa) de fermento.
Geralmente faço naquela forma redonda com furo no meio...gosto mais.Unte com manteiga e polvilhe com farinha.
Pré aqueça o forno a 180° e asse por 30 a 40 minutos ou até ficar douradinho...é moleza!!!
Vamos fazer um lanchinho?Bjs e Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...