Essa receita é pra quem gosta de comer aquela famosa Pamonha de saquinho, mas quer simplificar e fazer de uma forma mais prática, tipo bolo....e pode acreditar, essa receita é tão cremosa que ninguém diz que não é a mesma...e o melhor, dá para variar, colocar coco, colocar canela, fazer sem queijo...e sempre fica bom...e o melhor,bate tudo no liquidificador e pronto!!!
Coloque no liquidificador 4 ovos, 2 vidros de leite de coco, 2 xícarass (sopa) de açúcar,2 latas de milho verde, 4 colheres(sopa) de farinha de trigo e 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado.
Bate bem e depois acrescente 1 colher(sopa) de fermento em pó e misture com uma colher sem bater.
Asse até dourar.Desligue o forno e deixe mais uns 5 min em forno desligado e depois retire.Eu sempre acabo provando quente,mas gelado é bom demais,também!!!Fica tão cremosa ,ou mais, do que aquela do saquinho...
Ahhh...Vai lá e faz vai...voce vai repetir muitas vezes, tenho certeza!!!
Bjs e Bom Apetite.
Meu Deus...isso é uma provocação...rs bjks
ResponderExcluirMargareth, estou de olho nessa receita faz tempo, mas preciso tirar uma dúvida!A lata de milho é escorrida antes de usar na receita?
ResponderExcluirObrigada,
Cristina, o milho é sem a água,só ele...fica uma delícia e é fácil...bjs
ResponderExcluir