Duvido que exista um pessoa nesse mundo, que não goste de um pão de queijo quentinho,fresquinho...é bom demais sô...
Imagina então um pão gigante em formato de bolo, aff...é pra pular de cabeça,rsrs.
Essa receita vi uma vez na tv e fiquei morrendo de vontade, mas com preguiça de fazer.Já tinha a receita anotada no meu caderninho, porque há um tempinho atrás,ainda não existia essa nossa aliada de hoje em dia"A dona Internet", "o seu Google", esse povo todo.
...
Enfim,criei coragem e fiz e como ficou muito bom!!Adotei...vez ou outra faço no lanche da tarde e a turminha aqui de casa, que é boa de garfo ,amou...
É bem facil:
Na batedeira voce mistura todos os ingredientes: 3 ovos, ¹/² xícara de óleo, ¹/² xícara de leite,250g de polvilho doce (mais ou menos 2 ¹/² xícaras), 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado , 1 colher(chá) rasa de sal.Bate bem e depois de desligado,voce mistura suavemente, 1 colher de sopa de fermento em pó.
O polvilho ,na verdade, o ideal é voce ir colocando até dar um ponto de creme grosso, porque depende muito do tamanho dos ovos, para evitar de ficar muito mole.
Pré aqueça o forno e leve para assar em forma untada e enfarinhada por 20 min,ou até ficar mais douradinho, mas não muito.Coma quentinho...e uma dica,
"se" sobrar, pode esquentar no micro ondas...acredite,fica bom, ou então, no gril, tipo bauru, fica demais também...
Faz hoje pro lanche, ou agora mesmo, pro café...se quiser, coloca um requeijão,uma geléia....ai....é bom demais!!!Bjs
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
quinta-feira, novembro 24, 2011
Bolo de Pão de queijo
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
08:23
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...