
A minha sugestão é colocar um molhinho diferente para acompanhar.
A apresentação fica a seu critério.Aqui está em cubinhos, tipo espetinho,com o melão e cerejas, mas voce pode apenas fatiar o tender, bem fininho e ter os acompanhamentos separados.
Molho :
1 pote de yogurte Natural, 1/2 maço de hortelã, sal e pimenta a gosto.Bate tudo no liquidificador e coloque para gelar.Esse é fácil e rápido...delicioso e refrescante.
Outra opção:
1/2 melão pequeno, 4 colheres de suco de laranja,4 colheres (sopa) de açucar,5 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem ,4 unidades de anis estrelado, sal a gosto.
Bata a polpa do melão(sem as sementes, é claro) no liquidificador,junto com o suco da laranja,até obter um pure.Reserve.
Em uma panela média,coloque o açucar e mexa sem parar,por uns 3 min até derreter.Despeje cuidadosamente o azeite e vá mexendo,até obter uma pasta, junte o melão batido reservado e continue mexendo.
Acrescente o anis e acerte o sal e mexa por uns 5 a 6 min ou até ficar encorpado e desligue.
Esse molho voce pode servir com o Tender fatiado ou o Pernil.
Voce vai ficar com água na boca só de olhar...Sirva-se,bjs
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...