Que presunto com melão é uma delícia,todo mundo sabe...e para o Natal, com o nosso famoso Tender de todo ano, não seria diferente...
A minha sugestão é colocar um molhinho diferente para acompanhar.
A apresentação fica a seu critério.Aqui está em cubinhos, tipo espetinho,com o melão e cerejas, mas voce pode apenas fatiar o tender, bem fininho e ter os acompanhamentos separados.
Molho :
1 pote de yogurte Natural, 1/2 maço de hortelã, sal e pimenta a gosto.Bate tudo no liquidificador e coloque para gelar.Esse é fácil e rápido...delicioso e refrescante.
Outra opção:
1/2 melão pequeno, 4 colheres de suco de laranja,4 colheres (sopa) de açucar,5 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem ,4 unidades de anis estrelado, sal a gosto.
Bata a polpa do melão(sem as sementes, é claro) no liquidificador,junto com o suco da laranja,até obter um pure.Reserve.
Em uma panela média,coloque o açucar e mexa sem parar,por uns 3 min até derreter.Despeje cuidadosamente o azeite e vá mexendo,até obter uma pasta, junte o melão batido reservado e continue mexendo.
Acrescente o anis e acerte o sal e mexa por uns 5 a 6 min ou até ficar encorpado e desligue.
Esse molho voce pode servir com o Tender fatiado ou o Pernil.
Voce vai ficar com água na boca só de olhar...Sirva-se,bjs
.
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
terça-feira, novembro 22, 2011
Stick de Tender com melão
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
08:58
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...