Não estamos em época de festa junina, mas um bolinho de milho , independe da época né...
Esse então, é feito no liquidificador...rapidíssimo, pra já...
Olha só:
3 ovos grandes , 2 colheres( sopa) de manteiga derretida ,1 lata de milho verde cozida no vapor , 1 lata de leite comum , 1 ¹/² xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de farinha de milho,200 ml de leite de coco(1 vidrinho), 2 colheres(sopa) de farinha de trigo, 50 g de queijo parmesão ralado ,1 colher(sopa) de fermento em pó.
Coloca todos os ingredientes molhados no liquidificador,mistura bem e depois vai colocando o restante dos secos, aos poucos,sem parar de bater, até ficar bem homogêneo.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada,e leve para assar, em forno pré aquecido, por uns 20 min em forno quente, depois abaixe o forno e asse por mais 25 min ou até que quando voce fizer o teste do palito, ele saia limpo e seco.
Olha que dificuldade.
Depois desenforme e polvilhe com açúcar e canela.Esse pedaço é pra voce, bjs
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
sexta-feira, dezembro 02, 2011
Bolo de Pamonha
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
09:51
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
voce é show, adorei, cara de mãe sabor famila,
ResponderExcluirQuero todos um por é claro!
Super beijoca.