Eu morava no bairro da Aclimação ,e estudava em um colégio atrás do Parque,bem pertinho de casa e quando saia da escola e chegava em casa,faminta...almoçava,fazia a lição e só depois ia brincar...e o lanche da tarde...ahhhhh,o lanche da tarde, era sempre gostoso.Tinha esses bolinhos , ou pães , ou roscas...só lembranças boas!!!!

Esse bolinho, no mínimo tres,voce come brincando...
600g de aipim descascado, 200ml de leite de coco, 300g de açúcar cristal, 150g de coco ralado, 3ovos, 120g de manteiga sem sal,
10g de fermento químico, 60ml de leite fervido.
Corte o aipim em pedaços bem pequenos e bata no liquidificador com o leite de coco,até que fique bem triturado.
Na batedeira misture os ovos e o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado,depois junte a manteiga e o coco e continue batendo.
Adicione ainda o aipim triturado, o sal e o fermento.
Despeje em forma untada e enfarinhada ou em forminhas de papel e leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 40 min.
Quando estiver assado, retire do forno.
![[bolo_aipim.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXSZQXcLqJYf-VZMmxfUsXCuokQRfBWN-rjMvqrDOWdLAxcFQ0xxnw8k4TfiyIBjMvZggUHW-iRkPP2QwCsEGRXP5J-ZsNZ2FGwHCdj5BocgzQf-plRNNIxkQJm8p0fv29mUCA26toQMo/s1600/bolo_aipim.jpg)
Aí, fica assim...
Come um pedacinho,fecha os olhos e volte a infancia...bjs
Vou fazer o bolo de aipim !
ResponderExcluirEsse leite p molhar o bolo é de coco ou integral?
ResponderExcluir