
Esse com alcaparras é rápido e fácil,sem segredos...
Agora pouco, já tinha dado uma temperada e estava na geladeira só aguardando a hora de ser feito.
Temperei com molho shoyo ,suco de limão, sal(quase nada porque as alcaparras já são salgadas) e alho.
Para essa receita,voce vai precisar de 1 filé de salmão cortado em pedaços,suco de 2 limões, 1 vidrinho de alcaparras em conserva, lavadas e escorridas para amenizar o sal,2 dentes de alho esmagados,2 colheres de manteiga, 2 colheres de azeite,1 colher de (sopa) de manjericão, 2 ramos de alecrim, 10 tomatinhos cereja, brócolis cozido com sal,à gosto, batatas bolinha à gosto cozidas e temperadas.
Em uma frigideira anti- aderente ,coloque 1colher de manteiga e 2 colheres de azeite.Quando estiver bem quente,coloque as postas para gratinar até dar uma douradinha de um lado,depois do outro até dourar.Reserve.
Depois na mesma frigideira,coloque mais uma colher de manteiga, as alcaparras,o manjericão e o alecrim e leve ao fogo por 1 minuto.
Reserve esse molhinho para jogar sobre o filé ,na hora que estiver tudo pronto.
As batatinhas que acompanham podem ser recheadinhas.
Depois de cozidas,corte a tampa e tire o miolinho, recheie com ricota e gorgonzola, misturados previamente.Cubra com mussarela e uma pimentinha calabresa e leve ao forno por uns 10 minutinhos, só para derreter o queijo.
Após tudo pronto, monte os pratos com o salmão, as batatas,os tomatinhos , brócolis e regue com o molho de alcaparras e ervas.Delicie-se!

Que mais voce quer para um começo de semana?
Bjs e bom Apetite.
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