Mas na minha casa,quando era pequena ,o Frango Assado era o prato do sábado.Tinha farofa com arroz e uma salada enooorme...que lembrança boa!!!!
Para começar ,uso 4 coxas com sobrecoxas e tempero com sal,alho picado,salsinha picada e limão.Deixo uns 10 min para pegar o gosto dos temperos.
Na hora de ir ao forno,ajeito os frangos na travessa e depois descasco umas 6 ou 7 batatas, corto em pedaços grandes e coloco sobre elas(apenas sobre elas) sal e orégano e jogo sobre os pedaços de frango e dou uma misturada geral .
Fatio meia cebola e jogo por cima.Fica assim:
Pré aqueça o forno a 180º ,cubra a travessa com papel alumínio (não esqueça que a parte que brilha fica voltada para dentro)e deixe assar por 1 hora coberto,a 250º,depois tire o papel ,abaixe o forno ao máximo e deixe até dourar.
...e o cheirinho...é irresistível.Tá servido?
Bjs e bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...