hummm só de lembrar, dá água na boca...

Minha filha caçula,que gosta de colocar a mão na massa também, adora ajudar a fazer as bolinhas, amassar com o garfo...
Bom, vamos ao que interessa;com essa receita voce faz uns 100 sequilhos e pode mantê-los fechados em latas ou potes de vidros por uns 5 dias(geralmente faço meia receita):
4 xicaras de amido de milho, 2 xícaras de farinha de trigo,
200g de manteiga, 2 ovos, 1 xícara de açúcar.
Misture tudo com as mãos até formar uma massa homogênea.
Faça pequenas bolinhas ou cobrinhas e corte com a faca tipo nhoque.Pode deixá-las assim, ou, dar uma amassadinha com um garfo.
Asse em forno pré aquecido a 180º por uns 20min.Não deixe dourar , só levemente,para que não fiquem duras.
Mais uma opção para o nosso cafézinho...bjs e sirva-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...