Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

quinta-feira, fevereiro 16, 2012

Lulas com Shimeji

Esse prato eu provei em um restaurante lá em São Bernardo do Campo,o Kirin e adorei,casou perfeito essa combinação.O prato foi preparado na minha frente,então não tinha como não aprender,também por ser super rápido e fácil.
Voce pode usar uma porção de 250g de cogumelo shimeji,100 g de lulas cortadas em rodelas ou tiras(é só abrir a lula) já pré cozidas,50g de manteiga sem sal,
4 colheres(sopa) de molho shoyo,cebolinha e gergelim torrado à gosto.
Comece fritando a lula na manteiga(depois que já estiver pré cozida)


                          












Acrescente o shimeji ,misture e deixe cozinhar mais um pouco até esteja no ponto(fica macio).
Coloque o shoyo e desligue em seguida.     
Para servir, decore com cebolinha e gergelim torrado.
Uma ótima pedida para beliscar.
Bjs e Bom Apetite.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Tudo junto e misturado...

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...