Esse prato eu provei em um restaurante lá em São Bernardo do Campo,o Kirin e adorei,casou perfeito essa combinação.O prato foi preparado na minha frente,então não tinha como não aprender,também por ser super rápido e fácil.
Voce pode usar uma porção de 250g de cogumelo shimeji,100 g de lulas cortadas em rodelas ou tiras(é só abrir a lula) já pré cozidas,50g de manteiga sem sal,
4 colheres(sopa) de molho shoyo,cebolinha e gergelim torrado à gosto.
Comece fritando a lula na manteiga(depois que já estiver pré cozida)
Acrescente o shimeji ,misture e deixe cozinhar mais um pouco até esteja no ponto(fica macio).
Coloque o shoyo e desligue em seguida.
Para servir, decore com cebolinha e gergelim torrado.
Uma ótima pedida para beliscar.
Bjs e Bom Apetite.
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
quinta-feira, fevereiro 16, 2012
Lulas com Shimeji
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
21:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...