
Se faz com fatias finas de uma carne macia(Vitela, peito de frango,alcatra ou filé mignon),presunto cru,folhas de sálvia,farinha ,pimenta ,sal e manteiga,vinho branco seco.
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, tipo escalope,se forem altas, coloque entre duas folhas de papel filme e amasse-as com o fundo de uma panela,ou um rolo de macarrão.Tempere com um pouco de pimenta preta.Coloque uma fatia finíssima de presunto cru sobre os escalopes e por cima uma folha de sálvia e prenda com um palito de dentes no centro do escalopes.
Aqueça uma frigideira com1 colher(sopa) de manteiga e um fio de azeite,passe os escalopes na farinha e frite-os em fogo alto dos dois lados até que dourem, sem cozinhar demais.
Coloque os escalopes em uma travessa.Na frigideria,misture o vinho ao caldinho da fritura e deixe reduzir um pouco.
Cubra os escalopes com esse molhinho delicioso antes de servir.
Sirva com batata assada ou cozida e vagens salteadas nesse mesmo molho.
Simples não???E simplesmente delicioso,bjs e Bom Apetite
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