Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

sábado, fevereiro 18, 2012

Salada mista

Resolvi a partir de hoje, abrir um espaço para saladas por aqui,já que é um prato que consumo muito  e as combinações são infinitas.
O bom da salada ,é que se prepara rapidamente e se consome tudo fresco,"in natura" na maioria das vezes.
Para a preparação desse prato,será necessário cozinhar antes o milho e a vagem.
Pode-se usar 2 espigas de milho ,cozida em água e sal, até que os grãos fiquem macios, 300g de vagem , também cozida na mesma água ,até que fique macia ,
também.
Depois de resfriado, os grãos de milho e a vagem ,podem se deixar marinando no alho(2 dentes esmagados e picados) e azeite (3 colheres do sopa) por algum tempo, na geladeira ,enquanto se prepara o resto da salada.
Corte em fatias grossas 1 tomate médio amarelo,¹/² cebola roxa cortada em lâminas finas, 1 xícara de tomates cereja, cortados ao meio(podem ser mistos verdes e vermelhos)
Arrume em um travessa  todos esses ingredientes e deixe  por último,o milho e a vagem, que já podem ser adicionados a salada .
Tempere com mais uma colher do azeite,o vinagre de vinho tinto(2 colheres de sopa) e use sal grosso a gosto para salgar .
Misture tudo e terá uma salada de sabor delicioso .Bjs e bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Tudo junto e misturado...

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...