Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

sábado, fevereiro 18, 2012

Salada mista

Resolvi a partir de hoje, abrir um espaço para saladas por aqui,já que é um prato que consumo muito  e as combinações são infinitas.
O bom da salada ,é que se prepara rapidamente e se consome tudo fresco,"in natura" na maioria das vezes.
Para a preparação desse prato,será necessário cozinhar antes o milho e a vagem.
Pode-se usar 2 espigas de milho ,cozida em água e sal, até que os grãos fiquem macios, 300g de vagem , também cozida na mesma água ,até que fique macia ,
também.
Depois de resfriado, os grãos de milho e a vagem ,podem se deixar marinando no alho(2 dentes esmagados e picados) e azeite (3 colheres do sopa) por algum tempo, na geladeira ,enquanto se prepara o resto da salada.
Corte em fatias grossas 1 tomate médio amarelo,¹/² cebola roxa cortada em lâminas finas, 1 xícara de tomates cereja, cortados ao meio(podem ser mistos verdes e vermelhos)
Arrume em um travessa  todos esses ingredientes e deixe  por último,o milho e a vagem, que já podem ser adicionados a salada .
Tempere com mais uma colher do azeite,o vinagre de vinho tinto(2 colheres de sopa) e use sal grosso a gosto para salgar .
Misture tudo e terá uma salada de sabor delicioso .Bjs e bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...