
Esse prato para mim é meio que um coringa...quando aparecem as amigas de minhas filhas, de surpresa...aí, o que fazer?
É sempre rapidinho fazer essa massinha e preparar os tempuras,mas por incrível que pareça,nem sempre o resultado da massa sai perfeito...o segredo, é a massa estar bem gelada ou a água estar bem gelada para fazer a massa.O legal, é que voce pode usar os vegetais que quiser, o que tiver disponível, berinjela, abobrinha, pimentão, cenoura,cebola,nabo...e até frutos do mar,camarão, lulas...dá pra variar bastante.

A massinha voce faz com 1 ovo, 1xícara de água bem gelada e 2 xícaras de farinha de trigo.
Já acenda o óleo da fritura e coloque em fogo alto para que a massa frite rapidamente.
Em uma bacia bata o ovo com a água gelada rapidamente.Junte a farinha e misture delicadamente sem bater,para que ela fique meio grossa e logo em seguida já ir colocando os vegetais e ir fritando para que a massa não perca a temperatura.

Uma vez,vi uma receita que ao invés de água, levava cerveja...gelada...também já fiz e fica ótimo.É isso...é só preparar rapidinho e comer...muito bom!!!!Bjs e bom Apetite!!
O
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...