Eu adoro essa receita,como todas as outras que posto por aqui,é rápida ,prática e deliciosa...é daquelas receitas que vc improvisa e acerta em cheio...
Não tem muito segredo, porque todos os ingredientes são de cozimento rápido.
Voce vai precisar de 1 pacote de fetuccini(se forem poucas pessoas, faça metade da receita),6 colheres(sopa) de manteiga,100g de cogumelos fatiados(o da sua preferencia), 2 dentes de alho picados,1 embalagem de cream cheese, separado em pedaços pequenos,2 colheres(sopa) de salsa fresca picada, 1 colher(sopa) de manjericão fresco picado, 2/3 xícara da água fervida do cozimento do macarrão, 500g de camarão médio pré cozido.
Cozinhe o macarrão em água e sal,"al dente" e enquanto isso se passa, prepare
os complementos...
A parte , em uma frigideira,coloque 2 colheres da manteiga e refogue os cogumelos fatiados até ficarem macios.Tempere com sal e pimenta.
Jogue rapidamente nesse frigideira por uns 4 min o camarão para dar uma refogada rápida e reserve.
Em outra frigideira,derreta o restante da manteiga, frite o alho, o cream cheese e as ervas.Aparentemente o cream cheese vai ficar com um aspecto meio coalhado , mas nessa hora, acrescente a água do macarrão e aos poucos vai tudo ficando cremoso.Eu garanto.
Em seguida coloque o refogado do cogumelo com o camarão e misture a esse molho cremoso.
Escorra o macarrão e em seguida misture o molho.
Sirva em seguida.Fica saboroso,se acompanhamento de um bom pão de alho ,para limpar o molho do fundo do prato, como uma boa italiana de sangue,que sou.
Bjs e bom Apetite.
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
sexta-feira, março 23, 2012
Fetuccini com camarão cremoso e Pasta de cogumelo
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
23:36
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...