Aqui em casa ,como sempre tem sobras de abobrinha, por conta de estar sempre fazendo abobrinhas recheadas,os miolos vão sobrando e quando não tenho a quantidade suficiente, vou congelado até ter uma boa quantidade, para fazer meus hamburguers.
Faço uma massinha ,dou uma incrementada nos temperos e olhaaaa...fica bom demais!!!!!!!
2 xícaras de abobrinha ralada e bem expremida,
1 punhado de ervas frescas(salsa, endro, hortelã, picados),2 cebolas picadas,
1/4 xícara de queijo feta, mas na falta dele , pode ser ricota, ou queijo branco
1/2 xícara de farinha de trigo, 1 ovo, sal e pimenta a gosto,
2 colheres(sopa) de óleo.
Misture a abobrinha, ervas, cebola, queijo feta, farinha e ovo,sal e pimenta em uma tigela.
Aqueça o óleo em uma frigideira.
Coloque a mistura e deixe dourar dos dois lados.
Dá até para fazer um delicioso hamburguer que fica divino.
Experimenta sem culpa nenhuma.Bjs e bom Apetite!!!
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
terça-feira, março 20, 2012
Hamburguer de Abobrinha
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
21:48
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...