Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

segunda-feira, março 05, 2012

Picanha na pressão


A receita dessa carne deliciosa quem em deu foi o namorado de uma amiga, que preparou pra gente uma vez,há muitos anos atrás, logo que voltamos de uma viagem ao Nordeste.Nos reunimos para uma confreternização e ele preparou essa picanha, que ficou sensacional,super macia e ele explicando como tinha preparado,me pareceu tão simples....e realmente é,que sempre que penso em fazer uma carne, especificamente a pi,canha, essa é uma das minhas favoritas .
É tão ridiculamente fácil,que no final parece aquelas receitas super elaboradas.
Vai precisar de uma peça de picanha de 1,5kg(bem limpinha, sem as gorduras),
1 pacote de sopa de cebola,1 lata de molho de tomate, ou melhor ainda se voce tiver molho fresco,1 cerveja preta ou 2, da Long Neck,1 colher(sopa) de manteiga, alho a vontade.
Frite o alho na manteiga dentro da panela de pressão e coloque a carne para fritar bem dos dois lados e deixá-la selada.
A parte, junte os demais ingredientes, a cerveja, com a sopa de cebola,o molho de tomate,misture bem e jogue sobre a carne selada e leve para cozinhar na pressão por uns 45 min depois desligue e deixe a pressão sair normalmente.
Sirva com o molho por cima , acompanhado com arroz, ou uma salada de batatas,ou em forma de pure.Bjs e Bom Apetite...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...