Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
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quarta-feira, abril 11, 2012
Pão Integral
Tem certas coisas que quando a gente mesmo faz, tem um sabor todo especial.
Pão caseiro sempre é mais gostoso, sai quentinho do forno e com manteiga, ou geléia....hummmm, que gostoso!!!
Esse é feito no liquidificador e bem fácil de preparar
Bata 3 copos de leite morno, 3 ovos, 2 tabletes de fermento biológico,ou, se voce preferir o fermento fresco natural, pode utilizar 100g,
1 copo de óleo, 1 colher(chá) de açúcar, prefiro o mascavo,
2 colheres(chá) de sal,de preferencia o marinho.
Reserve em uma vasilha:
500g de farinha de trigo,
500g de farinha de trigo integral.
Acrescente o líquido batido às farinhas e não precisa sovar.
Deixe descansar até dobrar de tamanho.
Unte 2 formas de pão grandes com óleo e polvilhe com farinha.
Coloque a massa nas formas e deixe descansar até dobrar de novamente.
Coloque para assar em forno pré aquecido a 230º por 1 hora.
Voce não vai acreditar como esse pão fica macio, além disso, pode ser congelado,fica uma delícia também para ser usado em sanduiches.
Tenta fazer que voce vai adorar.
Bjs e Bom Apetite
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
18:00
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