
Tem certas coisas que quando a gente mesmo faz, tem um sabor todo especial.
Pão caseiro sempre é mais gostoso, sai quentinho do forno e com manteiga, ou geléia....hummmm, que gostoso!!!
Esse é feito no liquidificador e bem fácil de preparar
Bata 3 copos de leite morno, 3 ovos, 2 tabletes de fermento biológico,ou, se voce preferir o fermento fresco natural, pode utilizar 100g,
1 copo de óleo, 1 colher(chá) de açúcar, prefiro o mascavo,
2 colheres(chá) de sal,de preferencia o marinho.
Reserve em uma vasilha:
500g de farinha de trigo,
500g de farinha de trigo integral.
Acrescente o líquido batido às farinhas e não precisa sovar.
Deixe descansar até dobrar de tamanho.
Unte 2 formas de pão grandes com óleo e polvilhe com farinha.
Coloque a massa nas formas e deixe descansar até dobrar de novamente.

Voce não vai acreditar como esse pão fica macio, além disso, pode ser congelado,fica uma delícia também para ser usado em sanduiches.
Tenta fazer que voce vai adorar.
Bjs e Bom Apetite
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