Para a massa voce vai precisar de 1 pacote de bolacha Maizena triturada no liquidificador,misturado com
4 colheres(sopa) de manteiga sem sal derretida.Forre o fundo de uma refratário ou uma forma de fundo removível. raspas da casca e fatias de limão para decorar.
Para o recheio:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
Derreta a gelatina, conforme as instruções da embalagem e misture com o leite condensado ,o creme de leite e o suco de limão e bata tudo no liquidificador,até obter um creme homogêneo.
Coloque o creme sobre a massa e leve para a geladeira por 4 hs.
Retire,desenforme e faça uma cobertura com um ganache de chocolate.Derreta 1 tablete de chocolate branco em banho maria e depois misture a lata de creme de leite até ficar bem cremoso.Cubra a torta e decore com as raspas de limão .
Sirva-se...fica uma delícia!!!
Bjs e Bom Apetite

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...