Um prato que sempre é um coringa é o frango.Voce pode sempre inventar um modo diferente e saudável para saboreá-lo.Aqui tem a mistura do salgado e do doce,que combinou muito bem,fica delicado e é um prato que voce prepara rapidamente, é saudável...tudo de bom.Vale a pena experimentar!!
O recheio aqui é de ricota, mas a sua imaginação é quem manda, ou o que voce tiver na geladeira.
4 filés de peito de frango cortados ao meio(não até o final, para não separá-los totalmente),temperados com alho, sal e pimenta do reino a gosto .
Deixe-os nesse tempero enquanto prepara o recheio.
Amasse 1 ricota e tempere com sal e pimenta a gosto,ervas finas a gosto e 2 colheres (sopa) de azeite.Misture tudo e encha os peitos com esse recheio e feche com palitos de dente.
Unte uma assadeira com margarina em temperatura ambiente e jogue 1 xícara de suco de laranja e por cima deite os filés e leve para assar em forno já pré aquecido em forno a 180º.
Vá regando os filés com esse molhinho da assadeira e vá virando para que asse dos dois lados por igual até que fiquem douradinhos.
Retire os peitos e volte a assadeira ao forno com 1 vidro de geléia de framboesa e mais ¹/² xícara (chá) de suco de laranja,raspando bem o fundo da assadeira para misturar bem tudo e formar um molhinho consistente.
Sirva o molho sobre os filés e acompanhe com umas batatas assadas ou cozidas e uma saladinha verde.
Voce vai se surpreender com o sabor.
Bjs e Bom Apetite
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
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sábado, agosto 04, 2012
Peito de frango recheado com molho de Framboesa
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
12:03
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Nossa!!! Adorei, não só pelo sabor que deve ficar, mas como pela simplicidade no preparo. Obrigada, Meg. Beijokas
ResponderExcluirOi Elis, experimente fazer qualquer hora...voce vai se surpreender.
ResponderExcluirProcuro na maioria das vezes postar pratos rápidos,para simplificar a vida da gente,bjks.Obrigada querida