
Mais um Carpaccio pra minha coleção...Adooooroo!!!Voce olha para uma simples Abobrinha e vê tantas possibilidades....e esse é uma delas...
Simples, rapidinho voce prepara e Voilá...surge essa delícia.No verão que vivemos quase o ano inteiro, é uma opção fresca de um lanche rápido, ou, uma entrada para receber amigos...
Use ¹/² abobrinha cortada em lâminas bem fininhas, 20g de amêndoas torradas e laminadas, queijo parmesão ralado fino à gosto.
Acomode as abobrinha em um prato ,tampe e leve para a geladeira por 30 min.
Prepare o molho:Junte 15g de ciboulette(aquela cebolinha bem fininha), 10 g de dill, raspas de limão siciliano, 25g de Mostarda Dijon, sal ,pimenta e azeite à gosto.Misture todos os ingredientes com um fouet para ficar homogêneo.No final, acrescente 20ml de vinho branco e misture bem no molhinho.
Na hora de servir, retire o carpaccio da geladeira, regue com o molho e decore com as amêndoas e o parmesão.
Bjs e Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...