Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

segunda-feira, outubro 15, 2012

Carpaccio de Abobrinha


Mais um  Carpaccio pra minha coleção...Adooooroo!!!Voce olha para uma simples Abobrinha e vê tantas possibilidades....e esse é uma delas...
Simples, rapidinho voce prepara e Voilá...surge essa delícia.No verão que vivemos quase o ano inteiro, é uma opção fresca de um lanche rápido, ou, uma entrada para receber amigos...
Use ¹/² abobrinha cortada em lâminas bem fininhas, 20g de amêndoas torradas e laminadas, queijo parmesão ralado fino à gosto.
Acomode as abobrinha em um prato ,tampe e leve para a geladeira por 30 min.
Prepare o molho:Junte 15g de ciboulette(aquela cebolinha bem fininha), 10 g de dill, raspas de limão siciliano, 25g de  Mostarda Dijon, sal ,pimenta e azeite à gosto.Misture todos os ingredientes com um fouet para ficar homogêneo.No final, acrescente 20ml de vinho branco  e misture bem no molhinho.
Na hora de servir, retire o carpaccio da geladeira, regue com o molho e decore com as amêndoas e o parmesão.
Bjs e Bom Apetite!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...