Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
segunda-feira, outubro 15, 2012
Carpaccio de Abobrinha
Mais um Carpaccio pra minha coleção...Adooooroo!!!Voce olha para uma simples Abobrinha e vê tantas possibilidades....e esse é uma delas...
Simples, rapidinho voce prepara e Voilá...surge essa delícia.No verão que vivemos quase o ano inteiro, é uma opção fresca de um lanche rápido, ou, uma entrada para receber amigos...
Use ¹/² abobrinha cortada em lâminas bem fininhas, 20g de amêndoas torradas e laminadas, queijo parmesão ralado fino à gosto.
Acomode as abobrinha em um prato ,tampe e leve para a geladeira por 30 min.
Prepare o molho:Junte 15g de ciboulette(aquela cebolinha bem fininha), 10 g de dill, raspas de limão siciliano, 25g de Mostarda Dijon, sal ,pimenta e azeite à gosto.Misture todos os ingredientes com um fouet para ficar homogêneo.No final, acrescente 20ml de vinho branco e misture bem no molhinho.
Na hora de servir, retire o carpaccio da geladeira, regue com o molho e decore com as amêndoas e o parmesão.
Bjs e Bom Apetite!!
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
07:49
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...