Eu preparo com espaguetti, mas com qualquer outro tipo de massa também combina bem.
Rale 2 cenouras médias, 2 abobrinhas médias, 1 lata de milho verde, 1 cebola pequena picada, 1 dente de alho amassado,folhas de manjericão , orégano, nóz moscada , 1 pires de queijo parmesão ralado,sal a gosto e azeite para cobrir o fundo da panela.
Em uma panela com o azeite, aqueça e coloque os temperos e refogue, acrescente o milho, a abobrinha e reserve.
Coloque a massa para cozinha( 1 pacote) e uns 3 min antes de tirar a massa, acrescente na panela a cenoura ralada e deixe cozinhar ,até a massa ficar "al dente".Escorra e coloque em um refratário ,acrescente os temperos refogados com o milho,cubra com o parmesão e sirva.Se preferir ,pode ainda levar ao forno para gratinar, mas não precisa, porque assim já fica delicioso e mais fresco.
Sirva e delicie-se.Bjs e Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...