Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
domingo, outubro 28, 2012
Salada de repolho roxo e beterraba
Mais uma saladinha simples rápida e crocante para o verão...além de rica em saúde,já que o repolho roxo ajuda a combater problemas cardíacos,deixa a pele bonita,ajuda a menter os ossos fortes.
Já a beterraba,riquíssima em ferro, vitamina C, combate a anemia,problemas de baço e fígado eprisão de ventre...e o que dizer das nozes, que além de deliciosas são compostas e gorduras saudáveis, proteínas, vitaminas e minerais.
São poucos ingredientes , mas de um valor nutricional incrível...e acredite essa salada é muito saborosa!!
¹/² repolho roxo, ¹/² beterraba ralada, nozes picadas grosseiramente, croutons, 3 colheres(sopa) de vinagre de maçã, óleo de linhaça a gosto, 1 colher(chá) de mostarda, sal e pimenta a gosto.
Lave bem o repolho e corte-o bem fininho .Lave a beterraba, seque-a com papel toalha, descasque-as e rale no ralo grosso.
Prepare o vinagrete, com o vinagre,o óleo, a mostarda, sal e pimenta a gosto.
Em uma travessa, misture, o repolho, a beterraba, as nozes.
Regue com o vinagrete e por último coloque os croutons.
Sirva em seguida.
Bjs e Saúde total!!!
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
09:45
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...