O gostoso é que nessa torta voce substitui o tradicional queijo branco ,do famoso Romeu e Julieta,pela ricota (200g) e acrescenta mais 200g de cream cheese.Bate esses dois queijos no liquidificador com 4 gemas,2 colheres(sopa) de manteiga sem sal, gotas de baunilha a gosto e 1 xícara(chá) de creme de leite.
Bata as claras em neve e adicione-as a essa mistura sem bater,só misturando devagar.Reserve.
Prepare a base da torta com 2 xícaras(chá) de farinha de trigo, 1 xícara(chá) de açúcar, 4 colheres(sopa) de leite, 100g de margarina, 1 colher(sopa) de fermento em pó.
Misture tudo até ficar uma massa úmida, quase uma farofa.
Coloque em uma forma média, forrando o fundo e as laterais.
Despeje a mistura batida sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200º, durante 30 min.
Derreta 350g de goiabada, em banho maria, adicionando 1/3 xícara (chá) de leite,mexendo até ficar em uma consistencia pastosa e coloque sobre a torta.
Leve para gelar até a hora de servir e delicie-se.
Bjs e bom Apetite!!
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