1 abacaxi picado, 1 xícara(chá) de água, 1 xícara(chá) de açúcar, 1 pacote de gelatina sem sabor ou sabor abacaxi, 1 lata de leite condensado, 2 latas de creme de leite.
Em uma panelinha,doure o açúcar, acrescente a água e o abacaxi picado, mexa e deixe levantar fervura . Cozinhe por mais 10 min, mexendo ,de vez em quando, para não grudar no fundo da panela.
Separe os pedaços de abacaxi e reserve.Bata no liquificador a calda e a gelatina.
Passe o creme na peneira e volte para o liquidificador.Acrescente os demais ingredientes a esse creme, bata bem.Misture os pedaços de abacaxi reservados e coloque em taças individuais ou em uma travessa grande e leve para a geladeira até ficar firme e sirva.
As variações de frutas são muitas e todas ficam deliciosas.
Bjs e Bom Apetite!!
Em uma panelinha,doure o açúcar, acrescente a água e o abacaxi picado, mexa e deixe levantar fervura . Cozinhe por mais 10 min, mexendo ,de vez em quando, para não grudar no fundo da panela.
Separe os pedaços de abacaxi e reserve.Bata no liquificador a calda e a gelatina.
Passe o creme na peneira e volte para o liquidificador.Acrescente os demais ingredientes a esse creme, bata bem.Misture os pedaços de abacaxi reservados e coloque em taças individuais ou em uma travessa grande e leve para a geladeira até ficar firme e sirva.
As variações de frutas são muitas e todas ficam deliciosas.
Bjs e Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...