Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

terça-feira, novembro 20, 2012

Mousse da Abacaxi


Essa sobremesa é aquela ,que a fruta que voce tiver na geladeira,dá pra fazer uma mousse.
1 abacaxi picado, 1 xícara(chá) de água, 1 xícara(chá) de açúcar, 1 pacote de gelatina sem sabor ou sabor abacaxi, 1 lata de leite condensado, 2 latas de creme de leite.
Em uma panelinha,doure o açúcar, acrescente a água e o abacaxi picado, mexa e deixe levantar fervura . Cozinhe por mais 10 min, mexendo ,de vez em quando, para não grudar no fundo da panela.
Separe os pedaços de abacaxi e reserve.Bata no liquificador  a calda e a gelatina.

Passe o creme na peneira e volte para o liquidificador.Acrescente os demais ingredientes a esse creme, bata bem.Misture os pedaços de abacaxi reservados e coloque em taças individuais ou em uma travessa grande e leve para a geladeira até ficar firme e sirva.
As variações de frutas são muitas e todas ficam deliciosas.

Bjs e Bom Apetite!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Tudo junto e misturado...

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...