Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
sábado, novembro 17, 2012
Ninhos ao Molho Branco Especial
Esse nosso tempo é mesmo maluco, tem dias quentíssimos,depois no mesmo dia chove, faz frio,tudo junto.
Essa massinha é uma delícia, parece um simples macarrão com molho branco,mas não é, o sabor é especial, com um toque a mais, que faz toda a diferença.
É feita com Vermicelli, aquele massa que vem em ninhos e é bem rápida de preparar.Enquanto voce cozinha a massa, se prepara o molho:
Frite 200g de bacon ,em cubinhos,em uma frigideira alta e larga ,em uma jorrada de azeite.Acrescente 2 peitos de frango pequenos(1 kg), cortado em cubos e refogue bem, até ficar bem douradinho.
Acrescente 2 tabletes de caldo de galinha,1 taça de vinho branco,palmito em rodelas à gosto, 200g de cogumelos fatiados, 1 copo de requeijão (200ml).Desligue, misture o 1 lata de creme de leite,misture bem e reserve.
Em um refratário coloque uma camada desse molho, a massa cozida e por cima, o restante do molho.
Cubra com 100g de parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por uns 15 min.
O sabor é especial!!BJs e Bom Apetite!!
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
21:44
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...