Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
terça-feira, janeiro 08, 2013
Sangria
Veraozão...Um refresco cabe bem em qualquer momento...
Essa sangria tomei na casa de uma amiga, em uma ocasião e amei...é aquele suquinho que te engana e te alegra...e é delicioso!!!
Recomendo para os maiores...porque leva Vinho, Conhaque...mas fica suave...
Para essa delícia, voce utiliza:
1 cálice de Conhaque, 1 litro de Vinho tinto ou rosé, 1 limão, 2 laranjas,1 pitada de canela,
2 colheres(sopa) de açúcar, cerejas frescas com os cabinhos(dão todo o charme),
paus de canela para enfeitar, cubos de gelo.
Em uma jarra grande, coloque o vinho,misture o conhaque, o açúcar e suco de meio limão.
Com o restante do limão e as laranjas, corte-os em rodelas e misture tudo.
Acrescente também as cerejas a gosto e leve a geladeira.
Antes de servir, acrescente cubos de gelo e uma pitada de canela.
Voce pode colocar em cada taça a ser servido, um pau de canela para decorar e dar aquele charme.
Bjs e Delícia!!!
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
11:13
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...