
Tudo que for fresquinho, nesse verão cai bem...dá mais bem estar... e ainda pode-se aproveitar os morangos, que ainda se encontram em bom estado para consumo.
Os ingredientes são simples e o preparo é fácil:
Vai precisar de 2 pacotes de bolacha Champagne.
Faça um creme de leite, com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 gemas, 50g de açúcar e gotas de baunilha.Coloque os ingredientes no fogo para ferver até engrossar.Desligue, espere amornar e
dissolva 1 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor em 3 colheres(chá) de água,deixe hidratar e junte ao creme,misturando bem até se desmanchar completamente.Deixe esfriar.
Lave e tire os talinhos de 250g de morangos.
Monte o pavê da seguinte forma:
Forre o fundo de uma travessa com as bolachas, cobrindo todo o fundo.Faça uma caldinha rápida com o caldinho do morango um pouco de água e açúcar e umedeça as bolachas.Em volta da travessa, corte os morangos em fatias e coloque-os em pé,encostados nas paredes de toda a travessa.
Por cima das bolachas, jogue metade do creme,faça mais uma camada de bolachas,por cima delas,pique o restante das bolachas e misture com alguns morangos, também picados, coloque uma camada generosa dessa mistura ,jogue o restante do creme e salpique amendoas picadas por cima para decorar.Finalize com alguns morangos por cima.
Leve para gelar por umas 4 ou 5 horas para ficar bem firme e sirva sempre gelado.
Refresque-se,bjs e Bom Apetite!!!
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