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quarta-feira, março 13, 2013

PIcanha no Rechaud



Para um bom final de tarde com os amigos ou um final de semana ensolarado, nada melhor que um churrasquinho improvisado ...uma cervejinha...e esse feito no Rechaud, uma forma mais prática e não menos saborosa, é a solução ideal.
Uma peça de picanha fatiada em bifes.
Esquente a chapa e coloque 2 colheres(sopa) de manteiga para derreter.Frite os bifes separadamente, um a um, de um lado depois do outro , para selar a carne.Coloque sal grosso sobre eles,para temperá-los.Assim que dourarem , acrescente 1 colher de manteiga sobre a carne e deixe derreter.
Ao lado frite 1 cebola fatiada e 1 cabeça de alho,fatiados.
Quando os bifes estiverem fritos,vá ajeitando -os enfileirados.
Coloque sobre eles a cebola e os dentes de alho prontos.
Sirva quente e sobre o Rechaud...
Bom Apetite!!!

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