Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
quarta-feira, março 13, 2013
PIcanha no Rechaud
Para um bom final de tarde com os amigos ou um final de semana ensolarado, nada melhor que um churrasquinho improvisado ...uma cervejinha...e esse feito no Rechaud, uma forma mais prática e não menos saborosa, é a solução ideal.
Uma peça de picanha fatiada em bifes.
Esquente a chapa e coloque 2 colheres(sopa) de manteiga para derreter.Frite os bifes separadamente, um a um, de um lado depois do outro , para selar a carne.Coloque sal grosso sobre eles,para temperá-los.Assim que dourarem , acrescente 1 colher de manteiga sobre a carne e deixe derreter.
Ao lado frite 1 cebola fatiada e 1 cabeça de alho,fatiados.
Quando os bifes estiverem fritos,vá ajeitando -os enfileirados.
Coloque sobre eles a cebola e os dentes de alho prontos.
Sirva quente e sobre o Rechaud...
Bom Apetite!!!
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
16:48
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...