
...e de todas as receitas que eu já experimente,essa foi a que mais gostei.
Um pouquinho de cada vez a gente vai se aprimorando ...
Usei 20 gemas peneiradas(para sair aquela película de deixa o cheiro do ovo),
200grs de coco ralado, 1 vidro de leite de côco(200ml) e 400g de açúcar.
Manteiga e açúcar para untar a forminha que será assado.
Na panela em que estão as gemas peneiradas, junte o açúcar,o leite de côco e o côco ralado.
Misture todos os ingredientes e reserve.
unte as forminhas com a manteiga e polvilhe com açúcar e coloque o creme de ovos.
Leve ao forno pré aquecido a 110°e asse em banho Maria por 50 min ou até estarem levemente douradinhas.
Na hora de desenformar,passe uma faquinha de ponta pelas beiradas do quindim, para desenformá-lo com mais facilidade.
Deixe esfriar e mantenha em ambiente refrigerado.
Bjs e Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...