E quando bate aquela preguiça de fazer alguma coisa...e uma maior ainda de sair para comprar alguma coisa...essa é uma ótima opção.
Sabe aquela massa de pastel que vem em rolos grandes, na feira,fresquinha...voce sempre deve ter uma em casa para uma emergencia como essa.
É tão simples que dá para fazer já e com o que voce tiver na geladeira...
Abra o rolo uns 40 a 50 com, dependendo da quantidade de recheio que voce vai colocar e pincele com
cream cheese, mas pode ser requeijão, ou,qualquer outra coisa para besuntar a massa.
Para esse recheio foi usado 400g de peito de peru, 1 colher(sopa) de azeite,¹/² cecola pequena picada, 1 dente de alho picado,1¹/²xícara de escarola picada, 200g de cream cheese, 2 colheres(sopa) de cheiro verde picado, azeitonas verdes picadas,1 tomate picado(opcional)
Corte o peito de peru em tiras e reserve.
Refogue a escarola no azeite com a cebola e o alho e reserve.
A partir daqui, voce tem duas opções:
1) ou refogar todos os outros ingredientes juntos com a escarola, ou ,
2) só refogar a escarola e colocar os outros ingredientes in natura..
Os dois jeitos ficam ótimos, vai aí da sua disposição.
Coloque o recheio sobre a massa untada, espalhe bem e deixe de um dos lados uma borda de uns 4 dedos para fazer a finalização do rocambole e para que fique bem fechado.
Enrole com a ajuda do próprio filme em que o rolo vem e na ponta besunte com mais um pouco de cream cheese para fechar bem.
Pincele o rocambole com uma gema batida e leve ao forno já pré aquecido a 220º e leve para assar em forno baixo por 30 minutos ou até corar.
Sirva quentinho e Bom Apetite!!!
Perfeito para o dia de hoje!!!Bjs.
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