Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
quinta-feira, maio 02, 2013
Tortellini à Romanesca
Essas massas que ficam uma delícia e ainda resolvem a correria do dia a dia, é tudo de bom...
Esse tortellini a Romanesca, é super prático.
A massa ,voce tem a opção de comprar pronta, tanto fresca ,com as industrializadas, com marcas de boa qualidade.
Enquanto voce cozinha a massa,(siga as instruções do fabricante) voce prepara o molho , que não tem segredo :
Refogue ¹/² cebola picada e 2 dentes de alho, em 2 colheres(sopa) de manteiga.
Adicione 1 xícara (chá) de presunto picado,ou em tiras e refogue até ela começar a dourar ligeiramente.
Acrescente 1 xícara(chá )de creme de leite com soro e misture.Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Deixe cozinhar até reduzir um pouco.
Após reduzir ,acrescente ³/4 xícara de ervilhas e ¹/³ xícara de queijo parmesão.
Misture tudo e coloque a massa já cozida.
Transfira para um refratário e leve ao forno pré aquecido a 200º, para gratinar por uns 5 min.
Se quiser, pode salpicar mais parmesão antes de ir ao forno.
Depois e só servir.
Bjs e Bom Apetite!!!
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
21:11
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...