A gente acaba exagerando nos ingredientes e colocando tudo o que vê pela frente...mas não tem como negar...uma boa sopa não pode ser aguada, sem graça...enfim, esse creme de ervilha,não é o mais light, mas garanto que é uma delícia.

Vamos lá:
Na panela de pressão,coloque um fio de azeite ,2 dentes de alho picados,refogue e misture 200g de bacon picado,1 gomo de linguiça calabresa defumada picada em cubos .Refogue bem e em seguida,acrescente 500ml de caldo de legumes e 500 g de lentilha.
Deixe cozinhar por 20 min, abra a panela mexa bem e deixe chiar por mais 10 min.
A própria ervilha ao ser cozida já vai virando um creme.
Após esse tempo, abra a panela, coloque ¹/² chuchu cortado em pedaços e deixe cozinhar até ficar macio.
Acerte o sal,se achar necessário e sirva.
Bjs e aqueça-se!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...