Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
quarta-feira, junho 12, 2013
Salada de Polvo Marinado
Delícia mesmo é saborear essa salada, em um final de tarde, naquele bate papo gostoso, com pessoas especias...sem preocupação nenhuma.
É uma salada super especial e que com certeza,vai te deixar feliz pelo sabor e pela cachaça,kkk...
Para voce preparar em casa,faça na véspera,fica mais saborosa.Voce vai precisar:
750g de polvo fresco, 250g de cebola em cubinhos, 250 g de tomates picados(sem sementes), salsa picada(¹/² maço), 350 ml de cachaça envelhecida, 25 ml de azeite extra virgem, 5ml de mel de abelha, 50 ml de suco de limão,1 gomo de limão tahiti,1 gomo de limão cravo, 1 gomo de limão cravo, 100ml do caldo do cozimento do polvo,sal e pimenta do reino à gosto.
Em uma panela de pressão, coloque o polvo com o azeite e o sal. Deixe cozinhar por 20 min, após começar a chiar. Destampe a panela, deixe esfriar.
Corte-o em pedaços de 1cm.
Em um recipiente fundo, onde possa acomodar ,inclusive a marinada, coloque o polvo, a cebola, os tomates, os limões, a cachaça, o caldo e o restante dos ingredientes.
Misture tudo e deixe marinar por 12 horas.
Sirva e é só alegria,bjs e Bom Apetite!!
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
21:10
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...