Conheço algumas pessoas que tem alegria a camarão e não podem desfrutar dessa delícia...e ainda algumas pessoas que não gostam...Como assim????
Chocolate e camarão são duas coisas que acho impossível alguém não gostar...mas enfim...quem não gostar de camarão ,pode fazer essa torta e substituir por qualquer outra coisa.inclusive por verduras, fica ótimo!!!
Como já é de costume, a receita é fácil e de preparo rápido.
Bata no liquidificador:
3 ovos, 1 xícara(chá) de óleo, 1 ¹/² xícara(chá) de leite, ¹/² xícara(chá) de amido de milho, 1¹/² xícara(chá) de farinha de trigo, ou integral, 2 colheres(chá) de sal .
Após batido e bem misturado, acrescente 1 colher(sopa) de fermento em pó, mas misture apenas, sem bater.Reserve.
Prepare o recheio:
Em uma panela, aqueça 2 colheres(sopa) de manteiga, 1 colher(sopa) de azeite e refogue 1 cebola picada.
Acrescente 2 xícaras(chá) de camarão pequeno e refogue rapidamente por uns 2 minutos.
Acrescente a seguir, 3 tomates sem sementes, picados,¹/² xícara(chá) de cheiro verde picado , 1 xícara de palmito picado(opcional) e 2 colheres(chá) de sal.
Cozinha por mais 5 min com a tampa e desligue.
Misture 1¹/² xícara(chá) de requeijão Catupiry, misture bem e reserve.
Em uma forma redonda, untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio,polvilhe com 2 colheres de queijo parmesão ralado e cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno pré aquecido a 180º por 25 min ,para firmar a massa, retire pincele com a gema de um ovo e retorne ao forno por mais uns 15 min ou até ficar dourado.
Sirva em seguida.
Bjs e Bom Apetite!!!
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
terça-feira, julho 09, 2013
Bolo cremoso de camarão
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
10:58
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...