Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

sexta-feira, janeiro 03, 2014

Frango crocante com molho de Gengibre



TZ13-17

Para quem gosta da Culinária Oriental, já deve estar acostumado ao sabor meio ardidinho do gengibre, que nesse frango, dá um sabor todo especial
É bem simples e rápido:

Corte em cubos, 1¹/² peito de frango e tempere na véspera, com 1 colher(sobremesa) de gengibre ralado, 4 colheres(sopa) de molho de soja, 2 colheres(sopa) de cebolinha verde picada,1 colher(café) de sal, ou à gosto.
Deixe na geladeira até a hora do preparo.
Antes de fritar, passe os pedaços de frango no amido de milho e frite até ficar douradinho.
Tire o excesso em papel toalha e reserve.
Prepare o molho:
Em uma tijela , dissolva  ¹/² colher(sopa) de amido de milho em 1 xícara de água, acrescente o molho de soja e 1 pitada de Ajinomoto,misture e reserve.
Em uma panela, coloque  1 colher(sobremesa) de gengibre ralado, 2 dentes de alho picadinhos e frite em 1 colher sopa de óleo de girassol ,até dar uma dourada.
Acrescente a mistura e deixe ferver até engrossar.
Por último, coloque 1 colher(sopa) de salsinha e a mesma medida de cebolinha.
Adicione os pedaços de frango e sirva.
Um ótimo aperitivo  ou mesmo como prato principal acompanhado de uma salada,ou uma farofa  agrada ao paladar.
BJs e Bom Apetite!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...