Para quem gosta da Culinária Oriental, já deve estar acostumado ao sabor meio ardidinho do gengibre, que nesse frango, dá um sabor todo especial
É bem simples e rápido:
Corte em cubos, 1¹/² peito de frango e tempere na véspera, com 1 colher(sobremesa) de gengibre ralado, 4 colheres(sopa) de molho de soja, 2 colheres(sopa) de cebolinha verde picada,1 colher(café) de sal, ou à gosto.
Deixe na geladeira até a hora do preparo.
Antes de fritar, passe os pedaços de frango no amido de milho e frite até ficar douradinho.
Tire o excesso em papel toalha e reserve.
Prepare o molho:
Em uma tijela , dissolva ¹/² colher(sopa) de amido de milho em 1 xícara de água, acrescente o molho de soja e 1 pitada de Ajinomoto,misture e reserve.
Em uma panela, coloque 1 colher(sobremesa) de gengibre ralado, 2 dentes de alho picadinhos e frite em 1 colher sopa de óleo de girassol ,até dar uma dourada.
Acrescente a mistura e deixe ferver até engrossar.
Por último, coloque 1 colher(sopa) de salsinha e a mesma medida de cebolinha.
Adicione os pedaços de frango e sirva.
Um ótimo aperitivo ou mesmo como prato principal acompanhado de uma salada,ou uma farofa agrada ao paladar.
BJs e Bom Apetite!!
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