Segundo a minha teoria, Domingo é dia de relaxar e curtir uma boa refeição,uma sobremesa deliciosa, sem culpas...Como diria nossa amiga Dna.Marta Suplicy, "relaxa e come".
Hoje a sobremesa é um Merengão de Morango.
Na verdade a fruta pode ser qualquer uma que voce queira mas o Morango, na minha opinião é a que combina melhor com o Chantilly.É aquele casamento perfeito...
É uma receita Muuuuito difícil e demorada....ahhhhh , fala sério , voce pode até dar essa "missão" pra criançada, porque elas vão adorar.
Voce vai precisar : Morangos, suspiros, e Chantilly (Creme de leite fresco e Açucar) e uma dessas taças gigantes, para a montagem...
É mais ou menos assim :
Bata 1/2 litro de Creme de leite fresco com o açúcar ( 4 colheres de sopa) , até obter uma consistencia de suspiro e leve para gelar.
Pique em pedaços não muito pequenos de 2 a 3 caixas de morango...voce que define a quantidade que vai querer usar, porque depois, voce ainda vai ter que enfeitar.
300 grs.de suspiros, picadinhos também.
Pegue a taça, e faça camadas de Chantilly,uma camada de Morangos e outra de Suspiros e assim sucessivamente até na última, voce finaliza com Chantilly, e depois enfeita com os Morangos e suspiros da maneira que quiser. Espero que voce se delicie....Bom Apetite, bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...