Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

domingo, outubro 30, 2011

Merengão- Aquela sobremesa que sempre agrada...





Segundo a minha teoria, Domingo é dia de relaxar e curtir uma boa refeição,uma sobremesa deliciosa, sem culpas...Como diria nossa amiga Dna.Marta Suplicy, "relaxa e come".
Hoje a sobremesa é um Merengão de Morango.
Na verdade a fruta pode ser qualquer uma que voce queira mas o Morango, na minha opinião é a que combina melhor com o Chantilly.É aquele casamento perfeito...
É uma receita Muuuuito difícil e demorada....ahhhhh  , fala sério , voce pode até dar essa "missão" pra criançada, porque elas vão adorar.
Voce vai precisar : Morangos, suspiros, e Chantilly (Creme de leite fresco e Açucar) e uma dessas taças gigantes, para a montagem...
É mais ou menos assim :
Bata 1/2 litro de Creme de leite fresco com o açúcar ( 4 colheres de sopa) , até obter uma consistencia de suspiro e leve para gelar.
Pique  em pedaços não muito pequenos de 2 a 3 caixas de morango...voce que define a quantidade que vai querer usar, porque depois, voce ainda vai ter que enfeitar.
300 grs.de suspiros, picadinhos também.
Pegue a taça, e faça camadas de Chantilly,uma camada de Morangos e outra de Suspiros e assim sucessivamente até na última,  voce finaliza com Chantilly, e depois enfeita com os Morangos e suspiros da maneira que quiser.  Espero que voce se delicie....Bom Apetite, bjs


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Tudo junto e misturado...

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...