Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

domingo, outubro 30, 2011

Merengão- Aquela sobremesa que sempre agrada...





Segundo a minha teoria, Domingo é dia de relaxar e curtir uma boa refeição,uma sobremesa deliciosa, sem culpas...Como diria nossa amiga Dna.Marta Suplicy, "relaxa e come".
Hoje a sobremesa é um Merengão de Morango.
Na verdade a fruta pode ser qualquer uma que voce queira mas o Morango, na minha opinião é a que combina melhor com o Chantilly.É aquele casamento perfeito...
É uma receita Muuuuito difícil e demorada....ahhhhh  , fala sério , voce pode até dar essa "missão" pra criançada, porque elas vão adorar.
Voce vai precisar : Morangos, suspiros, e Chantilly (Creme de leite fresco e Açucar) e uma dessas taças gigantes, para a montagem...
É mais ou menos assim :
Bata 1/2 litro de Creme de leite fresco com o açúcar ( 4 colheres de sopa) , até obter uma consistencia de suspiro e leve para gelar.
Pique  em pedaços não muito pequenos de 2 a 3 caixas de morango...voce que define a quantidade que vai querer usar, porque depois, voce ainda vai ter que enfeitar.
300 grs.de suspiros, picadinhos também.
Pegue a taça, e faça camadas de Chantilly,uma camada de Morangos e outra de Suspiros e assim sucessivamente até na última,  voce finaliza com Chantilly, e depois enfeita com os Morangos e suspiros da maneira que quiser.  Espero que voce se delicie....Bom Apetite, bjs


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...