
O recheio fica a seu critério, use sua criatividade.
Eu sugiro esse que as crianças adoram:
1 pão de forma sem casca,
250 grs de mussarela,
250 grs de peito de peru,(pode ser presunto, frango desfiado,atum temperado,etc)
maiones, creme de leite, batata palha.
Esse lanche também voce pode fazer pra servir para os amigos, como uma entrada, fica gostoso e é vapt- vupt (rápido e facílimo).
Pegue um rolo de macarrão e amassa as fatias uma a uma,de modo que fique fininhas.
Passe uma camada de maionese e uma bem fininha de creme de leite.Faça duas camadas intercaladas de peito de peru e mussarela.
Eu coloco também ,alface picadinha, bem fininha.Enrole em cima de uma folha de papel aluminio para poder ficar bem apertadinho e deixe até enrolar todas as fatias.
Depois de todas enroladas , leve para gelar uma meia hora.
Depois de geladas,desenrole coloque em um prato, e monte um rolinho ao lado do outro , pincele com maionene e jogue batata palha por cima e prove um antes de chamar a crainçada.....porque não vai sobrar nenhum.Pode apostar....Bom Apetite,bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...