.....e o frio insiste em ficar.....chega na hora do jantar, depois de um dia de trabalho e dá aquela preguiça de ter que ir pro fogão....ou voce pede uma pizza......ou encara a realidade,rsrsrs e vai fazer um pratinho com carinha de frio...
Esse gratinado é fácil e rápidinho de fazer:
Faz um pure da batatas com 1/2 k de batatas cozidas,2 colheres(sopa) de manteiga , 1/2 (chá) xícara de leite, sal, salsinha a gosto.
Forre um refratário com esse pure e reserve.
Se ao inves do pure , voce quiser cortar as batatas em rodelas ,também fica uma delícia.
Em uma frigideira , frite 800 grs de peito de frango cortado em tirinhas em 2 colheres de azeite, até dar uma dourada,acrescente 1 cebola cortada em fatias fininhas , 2 colheres(sopa) de farinha de trigo , 1 tablete de caldo de galinha, e mexa tudo até dar uma cor ao frango.
Junte aos poucos 1 xícara de leite, ou pode ser caldo de galinha e mexa até engrossar..
Jogue esse frango sobre o pure reservado ,jogue um pouco de salsa e cubra com queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido para gratinar por 15 minutos e sirva....
Olha como ficou ?????
Sirva com um arroz branco, uma boa salada e Bom Apetite..........Bjs
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
terça-feira, outubro 18, 2011
Para o jantar que tal uma Batata gratinada com frango?
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
20:40
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...