E é um doce saúdável , que dá energia pra criançada e para os adultos também.Quem é que olha um doce colorido desses e não fica com vontade de comer pelo menos um pedacinho....
Mas gelatina.....PODE!!
Veja como é fácil:
4 gelatinas de sabore diferentes,
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco
1 gelatina sem sabor
1 abacaxi,
2 copos de água,
1 copo de açucar.
No caso de uma receita mais LIGHT ou Diet , todos esses ingredientes podem ser substituidos pelo que forem de acordo.
O preparo da gelatina , é aquele básico que vem em todas as embalagens da mesma ( 250 ml da água fervente para dissolver o pozinho e depois 250 para acabar de misturar tudo e leva para gelar).
Então , prepare as 4 gelatinas , separadamente , e se for uma de cada cor fica mais bonito o resultado final.
Quando elas já estiverem firmes , corte em cubinhos , o tamanho que quiser.
A parte , corte o abacaxi em pedacinhos também e leve ao fogo com a açucar para fazer um tipo de calda . Os 2 copos de água devem ser levados ao fogo até ferver , dissolva a gelatina sem sabor.
Bata no liquidificador : o leite de coco , o leite condensado , a gelatina disssolvida e o creme de leite.
Agora a montagem:
Em uma travessa , coloque a calda de abacaxi e açucar , que já deve estar fria. Mistura os cubinhos das gelatinas coloridas e o creme que foi batido no liquidificador e leve a geladeira.
Pode ser individual também...
Agora é só espera ficar firme e Atacaaaaaaarrrrrrrr... Delicie-se, bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...