Para quem acompanha o meu trabalho na SABOREANDO CONGELADOS, já deve ter visto , nas fotos,essas cestinhas ,num outro formato,no de cocadinhas,mas na verdade , elas servem tanto para doces como para salgados.
Estas servem para acompanhamentos, ou entradinhas.Inclusive,os recheios podem ser diversos,que vão de patês a maioneses.
Bom, chega de blá blá blá e vamos ao que interessa:
As cestinhas são feitas com massa de pastel(o da feira, que é mais fininha).
Forre as forminhas de empada e molde as em fomato de florzinha ou trevo.
Asse-as no forno em temperatura alta por 5 minutos.
Pronto.É isso.Deixe esfriar e enquanto isso prepare o recheio.
1 cenoura ralada crua,1 colher(sobremesa) de maionese,
1 colher(café) de gengibre ralado,
1 xícara de frango desfiado,1 colher(sopa) de cebolinha picada.Misture os ingredientes e recheie.
Bom Apetite,bjs
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
segunda-feira, novembro 28, 2011
Cestinhas Crocantes
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
22:56
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...