Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

domingo, novembro 13, 2011

Filés recheados a parmegiana

Nesses feriadões,onde todos viajam e eu fico por aqui,me dá a maior preguiça de ter que fazer almoço.
Como tinha uma peça de contra filé  na geladeira,resolvi fazer uns bifes recheados de presunto e queijo.
Cortei na espessura de 1 cm mais ou menos e depois cortei no meio de novo mas de maneira que fique preso de um dos lados.
Temperei com sal e pimenta, por dentro e por fora e coloquei dentro de cada bife uma fatia de queijo mussarela e 1 de presunto dobradas.

Fechei bem,pode ser com palitos, mas eu prefiro com linha para que não abram de jeito nenhum.

Passei no ovo batido , com uma pitadinha de sal.

empanei na farinha de rosca e fritei.




Depois de bem sequinhos, coloquei em um refratário com fatias de mussarela por cima e cobri com molho ,queijo parmesão e levei ao forno para gratinar.



O resultado foi esse.



Vou me servir de uma saladinha para acompanhar e está ótimo.
Bjs e Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...