Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!

Sabores & Aromas por e-mail

domingo, novembro 13, 2011

Filés recheados a parmegiana

Nesses feriadões,onde todos viajam e eu fico por aqui,me dá a maior preguiça de ter que fazer almoço.
Como tinha uma peça de contra filé  na geladeira,resolvi fazer uns bifes recheados de presunto e queijo.
Cortei na espessura de 1 cm mais ou menos e depois cortei no meio de novo mas de maneira que fique preso de um dos lados.
Temperei com sal e pimenta, por dentro e por fora e coloquei dentro de cada bife uma fatia de queijo mussarela e 1 de presunto dobradas.

Fechei bem,pode ser com palitos, mas eu prefiro com linha para que não abram de jeito nenhum.

Passei no ovo batido , com uma pitadinha de sal.

empanei na farinha de rosca e fritei.




Depois de bem sequinhos, coloquei em um refratário com fatias de mussarela por cima e cobri com molho ,queijo parmesão e levei ao forno para gratinar.



O resultado foi esse.



Vou me servir de uma saladinha para acompanhar e está ótimo.
Bjs e Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que achou desse prato...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Coma alguma coisa doce todo dia...se for uma fruta...melhor!!

Tudo junto e misturado...

Ah...Felicidade

Ah...Felicidade

Só gostosuras...

Só gostosuras...

Só não esqueça do Cafezinho...

Só não esqueça do Cafezinho...