Nesses feriadões,onde todos viajam e eu fico por aqui,me dá a maior preguiça de ter que fazer almoço.
Como tinha uma peça de contra filé na geladeira,resolvi fazer uns bifes recheados de presunto e queijo.
Cortei na espessura de 1 cm mais ou menos e depois cortei no meio de novo mas de maneira que fique preso de um dos lados.
Temperei com sal e pimenta, por dentro e por fora e coloquei dentro de cada bife uma fatia de queijo mussarela e 1 de presunto dobradas.
Fechei bem,pode ser com palitos, mas eu prefiro com linha para que não abram de jeito nenhum.
Passei no ovo batido , com uma pitadinha de sal.
empanei na farinha de rosca e fritei.
Depois de bem sequinhos, coloquei em um refratário com fatias de mussarela por cima e cobri com molho ,queijo parmesão e levei ao forno para gratinar.
O resultado foi esse.
Vou me servir de uma saladinha para acompanhar e está ótimo.
Bjs e Bom Apetite
Gosto da criação ,do toque pessoal de tentar novos sabores. Todo cozinheiro tem prazer em preparar suas poções mágicas com sabores e aromas, integrados ao amor que se coloca em cada prato. Afinal...todos os caminhos de uma casa nos levam até a cozinha...e como é gostoso ficar por lá!!
Torne-se membro... Ter voce por aqui é um prazer !!!
domingo, novembro 13, 2011
Filés recheados a parmegiana
Postado por
Meg...(Saboreando)
às
14:03
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...