...e passsando pela peixaria aqui perto de casa, vi uns "Vongoles" dando tchauzinho para mim e aí não resisti...comprei e preparei uma receitinha, que minha mãe preparava, que só de escrever ,já estou salivando...o famoso "Espaguete alle Vongole"...
Começa assim:
Primeiro dou uma fervida nos vongoles em água pura para que eles abram.A parte, preparo um molho com tomates frescos, refogado em azeite com um pouquinho de alho,sal e uma pitadinha de pimenta. Acrescento os vongoles para dar o sabor ao molho.Deixa apurar bem por uns 5 a 10 minutos.
Cozinhe o espaguete "al dente" e escorra.
Voce pode colocar a massa na travessa e colocar o molho por cima e misturar bem.
Eu,coloco a massa dentro da tigela onde está o molho e sirvo direto.Aquele jeitinho italiano de ser...
Agora senta e coloca o guardanapo, na gola da blusa e mergulha...tá uma coisa de louco...
Bom Apetite, bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...