Que tal um macarrão tipo Yakisoba , meio salada,aquele improvisado, que a gente coloca tudo o que tem na geladeira e que fica sempre um delícia...
Essa salada de macarrão é bem simples, e vou fazer com frango desfiado, pra dar uma saciedade maior.
Não vou colocar nenhuma quantidade exata porque isso é a gosto, improvise:


Gosto muito de colocar bouques bem pequenos de couve flor e brócolis e também cenoura em laminas, mas tudo cru,bem lavadinho, porque vai ser cozido no vapor e também para ficar crocante.
São alimentos muito saudáveis e que contém poucas calorias.Enquanto vai refogando tudo, sempre com a panela tampada, os vegetais vão sendo cozidos e os sabores vão se misturando.
Pode ser colocado também,tirinhas de pimentão verde e vermelho.Não é sempre que coloco , mas dá um toque a mais também.Por último, coloco Acelga picada em pedaços grandes, para que também fique crocante, na parte do talo, e a folha ficará mais macia.
Misture tudo mais um pouco, desligue e abafe,já é o suficiente para que fique no ponto certo.
Nesse meio tempo, voce pode ir cozinhando o macarrão, que pode ser o parafuso, que é o mais indicado.

As variações desse prato são interessantes, porque além de voce ter muitas opções de legumes , verduras para colocar,ele pode ser degustado quente,recem tirado da panela, ou em forma de salada.
Voce espera o prato esfriar, coloca maionese, ou , requeijão, ou um molho de yogurte, ou creme de leite, e saboreia ele frio,tipo salada.
Vai ficar delicioso também e para um dia de verão, como hoje , vai ser perfeito.Voce estará super alimentado, com alimentos saborosos e de baixa caloria.
Sirva-se a vontade ... e Bom Apetite, bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desse prato...